万搏下载手机客户端-轰63+18+5!三兄弟击溃篮网,比尔致命三分,欧文迎来好消息

轰63+18+5!三兄弟击溃篮网,比尔致命三分,欧文迎来好消息

2020-02-02 12:30奇才比尔

北京时间2月2日,篮网前往客场挑战奇才,赛前,篮网排名东部第7,战绩为21胜26负,而奇才排名东部第10,战绩为16胜31负,应该说差距挺大,不过这场比赛,篮网输得非常可惜,最终以107-113不敌奇才,纵观全场来看,篮网打得其实真不好,单打太多,失误也多,更重要的是欧文成了铁匠,如果碰到的是强队,篮网恐怕会输得更多。

今天的比赛,开局阶段两队疯狂对攻,篮网的前9分全都来自外线,奇才则是往篮下打,局面上难分上下,但首节过半后,奇才突然哑火,比尔上篮都能不进,凭借坦普尔的爆发,篮网一波流拉开了分差;次节,这下轮到奇才发力了,贝尔坦斯连砍5分,布朗空接,史密斯还有中投,奇才奋力反扑,半场只落后了2分(59-61);到了第三节,两队继续厮杀,篮网的哈里斯站了出来,奇才则是依靠比尔和小托马斯给予回应,单节23-22,篮网赢了1分。

末节较量,又是坦普尔,大力飞扣惊艳全场,丁翁迪也扔进了三分球,随后个人又打成2+1,篮网不断拉开了分差,但凭借比尔和托马斯-布莱恩特的爆发,奇才又追了回来,关键时刻,欧文受伤离场,比尔连砍9分,最终篮网输球。数据方面,哈里斯22分3篮板3助攻,坦普尔17分5篮板,丁翁迪26分4篮板6助攻,欧文11分4篮板4助攻,阿伦13分15篮板2盖帽,小乔丹8分11篮板2盖帽;奇才这边,比尔34分6篮板3盖帽,托马斯12分2篮板3助攻,贝尔坦斯11分3助攻,托马斯-布莱恩特17分10篮板。

丁翁迪+哈里斯+坦普尔,合力狂轰65+12+10!三兄弟大发神威,坦普尔在首节后半段拿了不少分,是篮网拉开差距的关键,第四节中,坦普尔的飞扣提升了全队的士气;哈里斯第三节站了出来,和比尔互飙;丁翁迪的表现更为惊艳,第四节面对奇才的反扑,他先是投进了三分,紧接着又是2+1,这两次进攻非常致命,不仅如此,接下来的回合中,丁翁迪也有关键得分入账,毫不夸张的说,就今天的表现而言,丁翁迪要比欧文出色得多。

那么,篮网输在了哪里?比尔+托马斯+托马斯-布莱恩特,合力轰63+18+5!三兄弟击溃了篮网,特别是比尔,关键时刻杀神附体,一人对抗整个篮网,连得9分终结了比赛,包括一记致命的三分,实在是无解,其实丁翁迪第四节打得也不错,超神发挥,可惜无力回天,在和比尔的较量中,丁翁迪最后的2分钟表现得不是很好。欧文今天12投5中,三分球5中1,状态不佳,但他非常聪明,知道自己没手感,所以到了下半场,欧文基本不出手,除非出现了空位,而不是像过去那样,投不进也要投,欧文终于认清了自己的作用,最后,欧文还迎来好消息,那就是他的伤势没有大碍,大概率能打下一场的比赛。